Il Menù di Sellero e Ventresca Due in Via Lidia 40 - 00179 Roma Tel. 06 45470443

 

Antipasti

Tagliere di affettati 8.00€
Selezione di formaggi con marmellata 9.00€
Fagioli con le cotiche 7.00€
Trippa di durelli di pollo con uovo marinato grattugiato 6.00€
Coratella con carciofi 9.00€
Lingua in salsa verde 7.00€
Fagioli con le cotiche 7.00€
Patè di fegato in coccio con crostini 6.00€
Cestino croccante ai quattro formaggi con riduzione di vino rosso 6.00€

Fritti


Suppli al telefono 2.00€
Fiordilatte panato con salsa al pomodoro e grana 5.00€
Polpettine di melanzana 4.00€

Primi

Spaghetti alla Carbonara 9.00€
Spaghetti all'Amatriciana 9.00€
Tonnarelli Cacio e pepe 9.00€
Mezzemaniche alla Gricia 9.00€
Spaghetto broccolo romano acciughe e pecorino 9.00€
Mezzemaniche con la Pajata 10.00€
Mezzemaniche al sugo di Coda 10.00€
Cavatelli al ragù napoletano 10.00€


Ti aspettiamo tutti i giorni. Dal Lunedi al Venerdi a pranzo, applichiamo il 20% di sconto! E non perderti il nostro servizio Take Away su ordinazione, sia a pranzo che a cena, con il 20% di sconto!


Secondi

Entrecotè danese 300 gr 14.00€
Abbacchio brodettato 12.00€
Coda alla vaccinara 12.00€
Coniglio alla cacciatora 12.00€
Pancettone di maiale alla birra con fonduta di pecorino 12.00€
Punta di petto di vitella con salsa di fondo di cottura 12.00€
Trippa alla Romana 8.00€
Guancia di bovino brasata al vino rosso con crema di patate 15.00€
Involtini di vitella prosciutto crudo e salvia 12.00€

Contorni


Verdura di stagione ripassata 4.00€
Patate al forno 4.00€
Insalata 4.00€
Patate fritte 4.00€
Carciofi alla giudia 4.00€

Dessert fatti in casa

Tiramisù 5.00€
Panna cotta 5.00€
Semifreddo amaretto e mandorle 5.00€
Sbriciolata 5.00€
Sorbetto 4.00€
Tortino con cuore caldo 5.00€
Frutta di stagione 5.00€
Cheese cake 5.00€